Fútbol Peruano

VAR anuló gol de Edison Flores en el Universitario vs. Sport Boys | VIDEO

Tras revisión de la imagen, gol de Edison Flores en el Universitario - Sport Boys fue anulado.
VAR anuló el gol de Edison Flores en el 'U' Boys. (Captura GOL Perú)

Un tanto de apenas a los 7′ del Universitario vs. Sport Boys fue invalidado por el VAR, debido a una posición adelantada de José ‘El Tunche’ Rivera. Se trató de una forzada jugada por derecha, en la que Rivera habilitó al popular ‘Orejas’, que definió a placer.

Cuando el cuadro crema celebraba con su hinchada, desde el VAR dieron aviso al árbitro Michael Espinoza. Después de un revisión minuciosa, se anuló el crema.

El delantero Rivera habría estado adelantado al momento que le dio el pase de gola Edison Flores. Por lo que finalmente el gol no fue convalidado.

Así Universitario y Sport Boys se fueron al descanso con un empate 0-0, en una primera parte con pocss emociones de gol.

TROME | Gol anulado a Edison Flores en el Universitario - Boys (Gol Perú)

MÁS INFORMACIÓN:

Perú vs. El Salvador | Así fue la jugada que terminó en el gol de Edison Flores (ANÁLISIS)

Edison Flores marca el cuarto gol de Universitario y hace estallar el Monumental | VIDEO

Más en Fútbol Peruano

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]

Perú cayó 0-1 ante Canadá, con un hombre menos en Kansas

Perú vs Argentina EN VIVO: Cuándo y dónde juega ante Lionel Messi por partido en Copa America

Gianluca Lapadula abría marcador, pero su gol fue anulado por esta razón [VIDEO]