Universitario recibe a César Vallejo en Ate (foto: GEC)

y se enfrentan EN VIVO | EN DIRECTO por la fecha nueve del Torneo Clausura. Los estudiantiles salen con la intención de no alejarse de la punta y esperar un error del líder, Alianza Lima. Sigue cada detalle desde el Minuto a minuto de .

Universitario vs César Vallejo: ¿cómo llegan al partido por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024?

Los de Fabián Bustos saben que una victoria más en casa y un tropiezo del ‘compadre’ ante Los Chankas podría devolverles la punta y dejarlos en esa posición hasta que termine la fecha doble de Eliminatorias 2026.

Los cremas llegan de empatar (1-1) ante Cusco FC en condición de visitante, mientras que los poetas llegan de igualar sin goles ante Alianza Atlético en Trujillo.

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs Vallejo en vivo, por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024?

El duelo entre cremas y poetas fue programado para el sábado 24 de agosto en el Estadio Monumental, escenario preparado para recibir a 80,093 aficionados.

¿A qué hora juegan Universitario vs César Vallejo en vivo por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024?

• Uruguay - 10:30 p.m.

¿Dónde ver el Universitario vs Vallejo en vivo y por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024?

El partido será transmitido por la señal de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar.