Fútbol Peruano

Alianza Lima venció 2-0 a la ‘U’ en el Monumental, en la primera final de La Liga Femenina 2024

Con golazos de Angie Castañeda y Heidy Padilla, Alianza Lima venció 2-0 a Universitario en el Monumental y espera el partido de vuelta en Matute.
Alianza Lima se impuso 2-0 a Universitario en la primera final de la Liga Femenina. (Foto: Liga Femenina Apuesta Total)

venció 2-0 a Universitario en el partido de ida por la final de la Liga Femenina de Fútbol, en un encuentro realizado en el Estadio Monumental ‘U’ Marathon. Angie Castañeda con ‘un sombrero mexicano’ a las 47′ y luego Heidy Padilla con otro tanto de buena factura a los 68′, fueron las héroes de la jornada, que deja al cuadro blanquiazul con la primera opción de quedarse con el título el próximo viernes 30 de agosto.

El primer tiempo se presentó con pocas emociones. Contrario al resultado final, Universitario llevó la iniciativa de las acciones ofensivas; pero no pudo reflejar en el marcador sus opciones.

En la segunda mitad, apenas a los dos minutos, Castañeda fue habilitada por el medio y sin ninguna marca colocó el balón por encima de la golera Alfaro.

Diez minutos después un mal rechazo de la defensa de Universitario, fue aprovechado por Heidy Padilla para marcar el segundo tanto de Alianza Lima, que deberá defender su ventaja ante los cremas el próximo viernes en el Estadio de Matute.

Universitario vs. Alianza Lima: Minuto a Minuto

SEGUNDO TIEMPO

PRIMER TIEMPO

¿Cómo llegan Universitario y Alianza Lima a la final del fútbol femenino 2024?

Universitario llega a esta gran final luego de golear por 5-0 al Mannucci de Trujillo en una vibrante semifinal en Campo Mar ‘U’ , mientras que Alianza Lima derrotó 2-1 al Sporting Cristal en el Estadio de Matute.

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs. Alianza Lima en vivo, por la final del Torneo femenino 2024?

El suelo está programado para el domingo 25 de agosto en el estadio Monumental ‘U’ Maraton, con capacidad para más de 80 000 espectadores.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Alianza Lima en vivo por la final del Torneo Femenino?

· Brasil- 7:45 p.m.

¿Dónde ver el Universitario vs. Alianza Lima en vivo por la final del Torneo Femenino?

La Final del Torneo Feminino 2024 entre de Universitario de Deportes y Alianza Lima será transmitida EN VIVO por la señal de Nativa

Universitario vs. Alianza Lima: Alineaciones

Jorge Fossati reveló lista de convocados con sorpresas ante Colombia y Ecuador

Mira el GOLAZO de Angie Castañeda para Alianza Lima en la final contra Universitario | VIDEO

Sporting Cristal: Niño ingresa a la cancha del Estadio Gallardo para abrazar a Martín Cauteruccio | VIDEO