Gol de Emanuel Herrera hoy, Universitario vs Cienciano: ver gol de la U por Liga 1 2023 | VIDEO

ya prendió el encuentro. El delantero cremo hizo el 1 a 0 de ante Cienciano del Cusco, en este encuentro válido por la jornada 1 de la Liga 1 que no se jugó en la primera fecha. La “Máquina” había anotado su primer gol en el año contra el mismo equipo por la Copa Sudamericana.

Ocurrió a los 12minutos. Una pelota que trasladaba Piero Quispe y se desvió entre los pies rivales. Emanuel Herrera aprovechó el descuido y anotó.

De esta manera, el argentino Emanuel Herrera marcó su cuarto gol con Universitario. Recordemos que hace unos días marcó en la victoria de los cremas sobre por la Liga 1.

Después de un comienzo incierto con un dominio absoluto en la posesión por parte de Cienciano, parece que Emanuel Herrera va recuperando su nivel, el mismo que mostró hace unos años. La “U” lo necesita.

Trome | Emanuel Herrera anota el primer gol
Emanuel Herrera marcó el empate 1-0 de Universitario contra Cienciano en el estadio Monumental.