enloqueció el estadio. El delantero crema hizo el 1 a 0 de ante Atlético Grau de Piura, en este encuentro válido por la jornada 11 de la Liga 1 tras varias opciones que tuvo el equipo en el primero tiempo.

Trome | Andy Polo anota el 1-0 para el Universitario vs. Grau
Andy Polo anotó el 2-0 de Universitario contra Atlético Grau en el estadio Monumental.

A los 21 minutos, José Bolívar encendió el encuentro. El lateral cremo casi marca el 1 a 0 de ante Atlético Grau en el Monumental, en este encuentro válido por la jornada 11 de la Liga 1. El jugador crema quiso centrar, pero un mal cálculo hizo que choque en el palo, a centímetros del gol.

Durante el primer tiempo, se contabilizaron cuatro tarjetas amarillas, dos para cada equipo: Alex Moyano y José Caballero para la visita y William Riveros y Luis Urruti para los locales.

Los cambios necesario de Jorge Fossati

Debido al cansancio por la a mitad de semana, Jorge Fossati hizo tres cambios: Luis Urruti por Horacio Calcaterra, Enmanuel Herrara por y Martín Pérez Guedes por Alfonso Barco.

No obstante, minutos después del gol de Andy Polo, nadie esperó que Atlético Grau anotara el empate a los 59 minutos. El gol vino gracias al argentino Neri Bandiera.

El gol de la victoria para Universitario

A los 73 minutos del partido, quiso aprovechar una falta a favor de cerca del área de Atlético Grau. Por esa razón, se atrevió a lanzar la pelota de tiro libre, pero rebotó el balón en las piernas de Horacio Calcaterra. No obstante, igual es esférico entró y así los cremas volvieron a adelantar el marcador.