Fútbol Peruano

Universitario y Melgar disputaron duro encuentro de principio a fin [FOTOS]

Miras las mejores imágenes del triunfo del Melgar de Arequipa 2 -1 sobre Universitario, por la semifinal del Descentralizado 2016.
VER 10 FOTOS
Universitario

y se enfrentaron en un disputado encuentro por los ,  que finalmente terminó con un triunfo del cuadro 'Dominó', que tiene un pie y medio en la gran final, frente al ganador de la llave entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal.

Universitario saltó al campo de juego con la presencia de sus conductores Diego Guastavino y Diego Manicero, con la intención de generar el buen fútbol en el mediocampo.

Lamentablemente ambos volantes salieron lesionados en el segundo tiempo y dejaron sin ideas a Universitario.

El primer gol del encuentro, lo marcó el defensor de Universitario John Galliquio a los 10 minutos, mientras que José Carlos Fernández puso el 1-1 de Melgar a los 59'.

Lamentablemente para el pueblo crema, Bernardo Cuesta marcó el 2-1 para el  Melgar a los 85'.

De esta manera, Melgar tiene todo para clasificar a la final del campeonato. Con un empate o ganando un gol de diferencia ya está adentro.

Melgar: 'Zlatan' Fernández silenció el Nacional con este gol a Universitario [VIDEO]

Diego Guastavino casi marca tremendo gol olímpico con Universitario

Universitario: Diego Guastavino generó 'la primera' [VIDEO]

Universitario: Galliquio marcó este golazo de cabeza ante Melgar [VIDEO]

Universitario recordó al Chapecoense con estas camisetas

Más en Fútbol Peruano

Ecuador empato con México 0-0 y lo eliminó de la Copa América | VIDEO

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes