Universitario no la tuvo nada fácil ante Melgar.(Facebook Melgar)
Universitario

y se enfrentaron en un disputado encuentro por los ,  que finalmente terminó con un triunfo del cuadro 'Dominó', que tiene un pie y medio en la gran final, frente al ganador de la llave entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal.

Universitario saltó al campo de juego con la presencia de sus conductores Diego Guastavino y Diego Manicero, con la intención de generar el buen fútbol en el mediocampo.

Lamentablemente ambos volantes salieron lesionados en el segundo tiempo y dejaron sin ideas a Universitario.

El primer gol del encuentro, lo marcó el defensor de Universitario John Galliquio a los 10 minutos, mientras que José Carlos Fernández puso el 1-1 de Melgar a los 59'.

Lamentablemente para el pueblo crema, Bernardo Cuesta marcó el 2-1 para el  Melgar a los 85'.

De esta manera, Melgar tiene todo para clasificar a la final del campeonato. Con un empate o ganando un gol de diferencia ya está adentro.