Fútbol Peruano

Horacio Calcaterra: así fue el gol de tiro libre que le dio el triunfo a Universitario ante Grau

¡Recordar es volver a vivir! José Bolívar quiso anotar de tiro libre, pero Horacio Calcaterra se metió en la trayectoria y Universitario de Deportes se puso adelante otra vez.

A los 73 minutos del partido, quiso aprovechar una falta a favor de cerca del área de Atlético Grau. Por esa razón, se atrevió a lanzar la pelota de tiro libre, pero rebotó el balón en las piernas de Horacio Calcaterra. No obstante, igual es esférico entró y así los cremas volvieron a adelantar el marcador.

Trome | José Bolívar le dio la victoria a Universitario

Primer tiempo

A los 21 minutos, José Bolívar encendió el encuentro. El lateral cremo casi marca el 1 a 0 de ante Atlético Grau en el Monumental, en este encuentro válido por la jornada 11 de la Liga 1. El jugador crema quiso centrar, pero un mal cálculo hizo que choque en el palo, a centímetros del gol.

Trome | José Bolívar casi anota para Universitario

Durante el primer tiempo, se contabilizaron cuatro tarjetas amarillas, dos para cada equipo: Alex Moyano y José Caballero para la visita y William Riveros y Luis Urruti para los locales.

Segundo tiempo

Debido al cansancio por la a mitad de semana, Jorge Fossati hizo tres cambios: Luis Urruti por Horacio Calcaterra, Enmanuel Herrara por y Martín Pérez Guedes por Alfonso Barco.

enloqueció el estadio. El delantero crema hizo el 1 a 0 de ante Atlético Grau de Piura, en este encuentro válido por la jornada 11 de la Liga 1 tras varias opciones que tuvo el equipo en el primero tiempo.

Trome | Andy Polo anota el 1-0 para el Universitario vs. Grau

No obstante, minutos después del gol del futbolista crema, nadie esperó que Atlético Grau anotara el empate a los 59 minutos. El gol vino gracias al argentino Neri Bandiera.

Finalmente, Horacio Calcaterra anotó el 2 a 1 para Universitario de Deportes.

El ‘Nono’ ha llamado a Luis Ramos: Para mí solo es para completar la lista, no creo que le dé un ‘cachito’

Perú vs Bolivia EN VIVO: Dónde ver debut en Sudamericano Sub 15 en Santa Cruz

Luis Ramos: Así fue su primera práctica con la Selección Peruana [VIDEO]