Fútbol Peruano

El gol de ‘Fefa’ Lacoste que inició el camino para el triunfo de Universitario ante Alianza | VIDEO

Stephanie Lacoste marcó el primer tanto de Universitario en el triunfo 2-0 sobre Alianza Lima en la final de la Liga Femenina
Stephanie Lacoste fue una de las figuras de Universitario ante Alianza Lima en la final de La Liga Femenina (Foto: Violeta Ayasta @gec)

La defensora uruguaya en la final de la Liga Femenina, al marcar el primer tanto crema de un potente derechazo colocando el balón lejos de la arquera de Alianza Lima.

TROME | Gol de Stephanie Lacoste en la final Universitario Alianza Lima (Nativa)

El partido se ponía cuesta arriba iban más de 70′ y Universitario no encontraba la formula para inquietar el arco de Alianza Lima. Así llegó un tiro libre en lado izquierdo del arco aliancistas.

Cindy Novoa habilitó a Stephanie Lacoste que de un derechazo marcó el primer tanto de Universitario para igualar la serie 1-1. Cinco minutos después llegaría el segundo gol de ‘las Leonas’ y el título se quedaría en el Monumental.

Universitario campeón de la Liga Femenina 2023

Universitario se coronó campeón de la Liga Femenina, al derrotar 2-0 a Alianza Lima en el partido de vuelta, realizado en el Estadio Monumental ‘U’ Marathon. El primer tanto del encuentro llegó a los 74′ por intermedio de Stephanie Lacoste, mientras que Luz Campoverde marcó el segundo tanto crema a los 79′.

En un encuentro muy disputado, la primera etapa no tuvo muchas ocasiones de gol. Alianza Lima controló bien el ataque de las ‘leonas’; pero a los 74′ minutos una jugada de laboratorio, tras un tiro libre encontró a la defensora uruguaya Lacoste, que de potente disparo marcó el primero de Universitario.

Cinco minutos después la goleadora Luz Campoverde quedó de cara al arco y con un derechazo venció la resistencia de la guardameta de Alianza Lima. Así Universitario se quedó con el título de la Liga Femenina 2023.

Universitario se coronó campeón ante Alianza Lima en el Monumental.

MÁS INFORMACIÓN:

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]