Fútbol Peruano

Universitario: Diego Guastavino generó 'la primera' [VIDEO]

Diego Guastavino pudo marcar de potente tiro libre, pero el arquero evitó la conquista.

Apenas a los 5 minutos del primer tiempo Diego pudo marcar el primero de ante , pero su potente remate de tiro libre fue desviado por el arquero Patricio Álvarez.

Los cremas salieron decididos a hacerse del partido y fue el uruguayo Diego Guastavino, que pudo abrir la cuenta, con uno de sus acostumbrados tiros libres.

El joven arquero de Melgar, Patricio Álvarez (quien fue formado en Universitario) sacó el balón con los puños.

No cabe duda, que los tiros libres de Diego Guastavino son una de las armas más peligrosas de Universitario.

‘Chalaca’ Gonzales: “Que Ferrari y Barreto den la cara por los malos refuerzos en la ‘U’ "

Universitario: Las razones de su mala campaña en Copa Libertadores [ANÁLISIS]

Fabián Bustos ‘explotó’ por insultos homofóbicos de ecuatorianos [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]