¡Empezó la goleada! Piero Quispe anotó a los 56 minutos el 3-0 del encuentro (recuperación) por la fecha 1 del Torneo Apertura frente a Cienciano del Cusco en el estadio Monumental.

El habilidoso mediocampista convirtió luego de una jugada asociada y una asistencia de Hugo Ancajima. De esa manera, él rompió las redes que defendía el chileno Miguel Vargas.

Gol de Piero Quispe para el 3-0 de Universitario sobre Cienciano. (Video: GOLPERU)

El segundo tanto llegó gracias a una excelente definición de, quien se metió entre los defensas e impuso su categoría en el 2-0 del encuentro de la fecha 1 del . Por su parte, Jorge Fossati celebró a más no poder como ya los tiene a los hinchas cremas acostumbrados en el Monumental de Ate.

fue quien prendió encuentro en el minuto 12. El delantero cremo hizo el 1 a 0 de ante Cienciano del Cusco, en este encuentro válido por la jornada 1 de la Liga 1 que no se jugó en la primera fecha. La “Máquina” había anotado su primer gol en el año contra el mismo equipo por la Copa Sudamericana.

Como se sabe, el próximo partido de la “U” será frente a Deportivo Garcilazo por la jornada 10 en el Estadio inca Garcilazo de la Vega en la ciudad imperial.