a los 9 minutos del segundo tiempo. En una buena combinación, Alex Valera habilitó a un Emanuel Herrera que no perdonó.

Demostrando que dos ‘9′ pueden jugar juntos sin estorbarse, Alex Valera salió del área para recibir de Andy Polo y encontrar el mejor espacio para habilitar a Herrera. ‘La Maquinaria’ quedó mano a mano con Rivadeneyra y definió con toda la calidad que lo caracteriza.

La espectacular huacha de Olivares que terminó en gol de Jaurena

con un túnel que le permitió proyectarse por el centro y habilitar a un Jaurena que ya se encontraba en el área esperando el pase.

El atacante argentino se encontró cara a cara con el portero Carvallo y definió con un disparo que pasó muy cerquita al palo derecho del guardameta. Fue el 1-0 para la ‘Academia’.

Golazo de Sebastián Jaurena para el 1-0 de Municipal sobre Universitario. (Video: GOLPERU)

Alex Valera anota el 1-1 para Universitario con espectacular cabezazo

, parecía convertirse en el primero de delantero perano, pero Steven Rivadeneyra lo anticiparía en el cabezazo y luego Rotceh Aguilar sacó el balón al corner.

El tiro de esquina traería el premio al cuadro celeste y la revancha para Alex Valera quien retrocedió para alcanzar el balón y con comodidad conectó el fuerte cabezazo para vencer al buen golero de la comuna. En el festejo el goleador se ‘sacudió la sal’ como esperando acabar con su sequía de goles.

Gol de Alex Valera en Universitario vs. Municipal. (Video: GOLPERU)

Universitario vs Deportivo Municipal EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE se miden por la fecha 12 del Torneo Apertura 2023 de la este domingo 16 de abril a las 4:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Iván Elías Moreno. La transmisión estará a cargo de Gol Perú, mientras que el minuto a minuto lo podrás disfrutar por