, es por eso que desde los primeros minutos de su visita a Cienciano, los cremas intentaron abrir el marcador de todos lados. Uno de los más impetuosos fue Piero Quispe, quien casi anota lo que podría haber sido el gol del año.

A los 14 minutos del primer tiempo, el joven volante merengue vio salido al portero Miguel Ángel Vargas y decidió probar desde larga distancia. , quien no había pasado la mitad de la cancha, sacó un disparo que superó al arquero y se aprestaba a inflar las redes cusqueñas.

Lamentablemente para el mediocampista y para las intenciones cremas, el balón chocó contra el palo y se perdió fuera del campo.

Pérez Guedes y su oportunismo para marcar el primer gol de la ‘U’ en el Clausura

y su vértigo al momento de atacar le dio frutos a los 21 minutos del primer tiempo. Martín Pérez Guedes aprovechó un rebote en el área para marcar el 1-0.

Luis Urruti trepó por el sector derecho y consiguió sacarse al portero y a un defensor de Cienciano. Sin embargo, no pudo acomodar el cuerpo para meter un buen centro y su toque de balón se quedó corto.

Afortunadamente para los cremas, el zaguero imperial que resguardaba la línea del arco realizó un despeje defectuoso y dejó el esférico servido para que Pérez Guedes defina a placer.

Martín Pérez Guedes anotó el 1-0 de Universitario vs. Cienciano. (Video: Liga 1 Max)

Universitario vs Cienciano EN VIVO: Minuto a minuto

en Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la primera fecha del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás seguir por