Los ‘cremas’ pasaron de ir perdiendo en casa 2-0 con Goias a empatar en el último minuto con golazo de cabeza de Alex Valera. La hinchada ‘merengue’ gozó como nunca este resultado.

. Este hincha fue grabado en el momento exacto del gol del empate y su reacción se hizo viral en redes sociales.

Inmediatamente se puso a gritar desaforado y con lágrimas en los ojos empezó a golpear el peluche que traía en sus manos, el cual era un conocido personaje de la franquicia animada Monsters Inc.

Tras la viralización del video en redes sociales, gran cantidad de comentarios abogaron por la integridad del pobre Mike Wazowski, aunque comprendieron la descarga de energía por parte del seguidor crema.

Hincha se volvió loco por gol de la 'U' y su peluche de Monsters Inc. pagó pato
Hincha se volvió loco por gol de la 'U' y su peluche de Monsters Inc. pagó pato. Video: Tiktok

Universitario logró empate agónico 2-2 con Goiás en Sudamericana

dio una verdadera lección de rebeldía y se negó a cerrar una jornada dos de la Copa Sudamericana con una derrota ante  que hasta los 86′ parecían ganarlo, pero un minutos después los cremas decidieron revivir la esperanza y con goles de William Rivero y Alex Valera desataron la euforia de todos los hinchas que festejaron como una vitoria el empate ante los brasileños en el estadio Monumental.