y con un tanto candidato a gol del año. Universitario de Deportes derrotó 10-0 a Atlético Trujillo con una gran actuación de , quien se lució con un golazo olímpico.

A falta de pocos minutos del final del primer tiempo, y cuando la ‘U’ ya ganaba 4-0, la mediocampista ejecutó un tiro de esquina con su hábil pierna izquierda. El balón hizo una comba que tomó por sorpresa a la portero rival.

¡Impresionante! Cindy Novoa y su gol olímpico que hizo celebrar a Merly Morello
¡Impresionante! Cindy Novoa y su gol olímpico que hizo celebrar a Merly Morello. Video: Nativa

El esférico impactó en el palo más lejano y entró al arco para completar el gol olímpico. Novoa celebró con su característico gesto de ‘teletransportación saiyajin’. El tanto hizo celebrar a la actriz nacional , quien se encontraba presenciando el encuentro y fue captada por las cámaras de Nativa TV.

Cindy Novoa clavó un golazo olímpico en la goleada de Universitario 1-0 sobre A. Trujillo. Foto: Captura.

Finalmente, , superando por 5 puntos a Alianza Lima. Lo que viene es la fase de Play offs donde los 6 primeros jugarán un todos contra todos y los 4 primeros de dicha tabla jugarán semifinales y final para determinar al equipo campeón de la temporada 2023.