. El VAR detectó un penal a favor de River Plate y expulsaron a Rafael Lutiger. Sin embargo, el portero Solis puso las manos fuertes y atajó el penal de Borja.

Cuando se jugaban más de 25′ del segundo tiempo, el VAR hizo retroceder una jugada que ya había sucedido hace varios minutos. El árbitro fue a revisar un jalón de Lutiger en área rimense y determinó penal y tarjeta roja para el defensa peruano. Afortunadamente para las aspiraciones celestes, Renato Solís le atajó el disparo a Borja.

Sporting Cristal vs River EN VIVO: Minuto a minuto

se miden por la fecha 4 de la fase de grupos de la este jueves 25 de mayo a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en