Fútbol Peruano

Melgar ganó 2-0 a Sporting Cristal y se acerca a Alianza Lima en el Clausura [VIDEO]

Cuadro cervecero no pudo ganar en la altura de la ‘Ciudad Blanca’ y cayó ante la efectividad del cuadro ‘Dominó’. Tomás Martínez y Bernardo Cuesta anotaron los goles del triunfo arequipeño.
Melgar superó 2-0 a Sorting Cristal y se acerca a la punta del Clausura (Foto: Liga1)

vuelve a mirar la Tabla de Posiciones con impotencia, pues tras la derrota 2-0 ante miran a Alianza Lima a cinco puntos de distancia tras finalizar la fecha 8 del Torneo Clausura. Bernardo Cuesta y Tomás Martínez se encargaron de anotar los goles en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

El cuadro ‘Dominó’ con este triunfo se ubica cuarto en el Torneo Clausura y a cuarto unidades del líder de la clasificación. Con la ventaja de tener un compromiso pendiente y que se desarrollará durante la fecha doble de Eliminatorias 2026.

Sporting Cristal vs Melgar - Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

86′ GOOOOL de Bernardo Cuesta. Aprovechó error de la defensa y sacó al arquero para definir.

79′ Martín Cauteruccio, solo, sin arquero, se tarda en llegar y se pierde el 1-1.

45′ Arranca el complemento!

PRIMER TIEMPO:

45′ Finaliza la primera etapa.

44′ Archimbaud de remata y exige a golero Enríquez que salva a cristal.

31′ GOOOOOL de Martínez de media distancia.

21′ VAR anula gol de Melgar.

19′ GOOOL de Bernardo Cuesta !!!!!!

11′ PAAAAALO de Cristian Bordacahar en el arco celeste.

1′ Empezó el partido!!!

- Los equipos salen a la cancha.

Sporting Cristal vs Melgar ¿Cómo llegan los equipos a la fecha 8 del Torneo Clausura?

El técnico argentino Guillermo Farré sabe que este es un partido de seis puntos por lo que una derrota lo dejaría fuera de carrera por el Torneo Clausura, por ellos va con los mejor de su vitrina como Santiago Gonzales y Martín Cauteruccio en ofensiva.

Los de Marco Valencia, salen con la ‘sangre en el ojo’ tras dos fechas sin ganar. Un empate (1-1) con ADT y una derrota (2-1) con Unión Comercio, pero que aún lo mantiene con chances de pelar el título si derrota como local a los cerveceros.

Sporting Cristal se alista para enfrentar a Melgar por la fecha 8 del Torneo Clausura. (Video: Sporting Cristal)

¿Cuándo y dónde juegan Sporting Cristal vs Melgar en vivo, por fecha 8 del Torneo Clausura?

El partido está programado para el miércoles 21 de agosto en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa. El recinto tiene una capacidad para 40,370 espectadores.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Melgar en vivo por fecha 8 del Torneo Clausura?

¿Dónde ver el Sporting Cristal vs Melgar en vivo y en directo por fecha 8 del Torneo Clausura?

El Encuentro entre Sporting Cristal y Melgar será transmitido EN DIRECTO por la señal de L1 Max y L1 Play.

Sporting Cristal vs Melgar: Posibles alineaciones

‘Bigote’ Rodríguez tras patear penal en el Alianza - Cristal: “No había fallado un penal en mis otros equipos”