Tal fue el ímpetu ‘rimense’ que al minuto de juego ya habían ganado una inmejorable opción de gol con un penal marcado a favor. Sin embargo el VAR anuló la jugada.

Solo se habían jugado segundos cuando Washington Corozo rompió la línea defensiva del ‘Globo’ y cayó en el área. A primera vista pareció que un defensa de Huracán derribó al ecuatoriano y así mismo lo vio el árbitro.

Cuando el brasileño Brenner Marlos ya se aprestaba a realizar el disparo, el colegiado recibió el llamado del VAR. El referí acudió a la cabina del videoarbitraje y vio como el delantero celeste había caído sin contacto por lo que anuló la pena máxima.

Brenner marcó tras gran jugada colectiva pero el VAR irrumpió otra vez

A los 15 de la primera etapa, marcando el que hubiera sido su primer gol con camiseta celeste.

No obstante, el VAR tenía otros planes. El árbitro acudió al llamado de sus colegas para volver a ver la jugada. Una falta previa de llevó a que el colegiado anule el gol y le saque la tarjeta amarilla al capitán rimense.

Gol anulado a Sporting Cristal por codazo previo de Yoshimar Yotún. (Video: ESPN)

Sporting Cristal vs. Huracán EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan este jueves 16 de marzo a las 7:00 p.m. (hora peruana) por la vuelta de la tercera ronda de la Copa Libertadores 2023 en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar vía