Fútbol Peruano

Con el pie derecho: Sporting Cristal goleó 4-0 a Binacional en la jornada inicial de la Liga 1

El equipo celeste no tuvo problemas con el ‘Poderoso del Sur’ en el estadio Monumental de Ate y demostró que es un firme candidato al título. Gonzáles (2), Távara y Merlo anotaron los goles.

superó a Binacional por la jornada 1 de la fase 1 de. Los dirigidos por Roberto Mosquera impusieron su juego desde el primer minuto y demostraron por qué continúan siendo los principales favoritos para levantar esta nueva temporada 2021.

A los 12 minutos, Christofer Gonzáles abrió el marcador. La jugada celeste la inició Martín Távara, quien tuvo la claridad para poner un pase entre líneas a Johan Madrid. El lateral ingresó al área, buscó disparar, pero el balón impactó en el pecho de Raúl Fernández. El esférico quedó en los pies de ‘Canchita’, quien disparó y festejó el 1-0.

Antes del término del primer tiempo, a los 47, Martín Távara puso el 2-0. Luego de juntarse con Horacio Calcaterra y realizar una gran pared, aprovechando su habilidad, el volante logró ingresar al área y quedar mano a mano frente a Raúl Fernández y anotar el 2-0. Un golazo.

En el segundo tiempo, Sporting Cristal no bajó los brazos. A los 62 minutos, el tiro de esquina desde la derecha encontró la pierna de Alejandro González, quien desvió el esférico y encontró el cuerpo de Omar Merlo. El chileno intentó empujar el balón, pero se encontró con el portero Raúl Fernández, quien en su intento por despejar, volvió a golpear el esférico que impactó en el cuerpo del defensor celeste para que celebren el 3-0.

Finalmente, a los 78 minutos, la gran jugada por derecha entre Olivares y Liza, terminó en un centro perfecto para la cabeza de ‘Canchita’, quien no dudó en conectar de cabeza y, como ‘9′, puso el cuarto para los del Rimac que continúan mostrando que son firmes candidatos al título.

El próximo partido de Sporting Cristal será ante Sport Boys, mientras que Binacional chocará ante Sport Huancayo.

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal: Por qué explotó Enderson Moreira tras goleada en el Monumental

Iker Casillas y Sara Carbonero confirmaron su separación [VIDEO]

Ángelo Campos ‘atrasa’ a Erick Delgado en arco de Alianza Lima [VIDEO]

UFC: Duelo entre Leon Edwards y Belal Muhammad terminó sin decisión

Antoine Griezmann: Hristo Stoichkov lo maltrató con este comentario

Liga 1: Alexis Rojas anota primer gol del campeonato para Sport Huancayo [VIDEO]

Lautaro Martínez mostró su lado más tierno con su hija recién nacida [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]