Fútbol Peruano

Sporting Cristal cayó 1-3 ante ADT en Tarma, en su debut en el Torneo Clausura

Cuadro cervecero cayó 1-3 ante ADT en Tarma en su primera presentación en el Torneo Clausura. Víctor Cedrón fue la figura del encuentro.
Con el pie izquierdo comenzó Sporting Cristal el Torneo Clausura ( Foto: Adrian Zorrilla @photo.gec)

MAL COMIENZO. cayó 1-3 ante ADT en Tarma, en su debut en el Torneo Clausura. Los celestes cayeron con doblete de Víctor Cedrón (9′ y 48′) y un tanto en propia meta del arquero Alejandro Duarte (77′), mientras que Martín Cauteruccio marcó el transitorio empate a los 25′, en este encuentro realizado en el Estadio Unión.

Apenas a los 5′, una falta en el área sobre Da Silva, fue cobrada penal y cambiada por gol por Víctor Cedrón.

Diecinueve minutos después, un lejando centro de González fue aprovechado por el goleador Martín Cauteruccio para poner el empate transitorio para Sporting Cristal.

Sporting Cristal vs. ADT por Torneo Clausura 2024. (Foto: GEC)

En el segundo tiempo el cuadro celeeste encontraría rápido la ventaja, con un preciso tiro libre que encontró mal parado al arquero Duarte, a los 47′.

El arquero peruano otra vez volvería a fallar ante Cedrón, con un tiro de esquina que intentó rebotar en el suelo; pero finalmente terminaría ingresando a la meta.

Dura caída de Sporting Cristal

Finalmente el encuentro terminaría con la derrota de Sporting Cristal 1-3 sobre ADT de Tarma, en el inicio del proceso del argentino Guillermo Farré, quien reemplazó al brasileño Enderson Moreira.