Martín Cauteruccio festeja triunfo de Cristal ante Carlos A. Mannucci en el Alberto Gallardo (Foto: Liga1)

Recupera el buen ritmo. demostró su capacidad demoledora y arrolló 4-0 a , por la quinta fecha del Torneo Clausura. La figura de la fecha volvió a ser el goleador uruguayo con un nuevo ‘Hat trick’.

Parecía que el cuadro trujillano iba a ser un hueso más duro de roer pero, a los 11 minutos, Martín Cauteruccio recibió una falta en el área del golero Manuel Heredia y él mismo abrió el marcador.

Con la tranquilidad del gol, Max Loren Castro desbordó por la banda izquierda y, sobre el minuto 42, encontró la cabeza de Cauteruccio posicionado dentro del área y decretó el esperado 2-0.

Santiago Gonzalez cerro la goleada de Sporting Cristal

El complemento fue un recital de los rimenses. Manuel Heredia volvió a cortar el juego con falta y tras la caída de Castro, dentro del área, Martín Cauteruccio castigó y puso el 3-0 tambien de ‘pena máxima’.

Luis Iberico debutó, desde los 65 minutos, y un minuto después Pablo Míguez toma la pelota con la mano en el área, nuevo penal. Ahora, el autor del gol sería el argentino Santiago González y pone a los celestes en el segundo lugar del Clausura, mientras que Mannucci está décimo quinto con 4 unidades