rescató un punto en medio de la adversidad en la fecha 8 del . Los rosados empataron 1-1 ante ADT de Tarma, en un partido que tuvo 17 minutos adicionales y donde el portero Álvaro Villete fue expulsado al minuto de juego en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

La expulsión del golero uruguayo se dio cuando el guardameta de la ‘Misilera’ tocaba el balón con la mano izquierda fuera del área, apenas a los 25 segundos de iniciado el encuentro. Fernando Legario, árbitro principal del partido, le mostró la amarilla, pero tras revisión del VAR, cambió el color de la tarjeta a roja.

Pese a esta situación los rosados pudieron abrir el marcador con un remate de cabeza del goleador argentino Nicolás Contín (45′). Sobre los 30 minutos del complemento el juez sancionó un penal que luego el VAR hizo que se anulara en medio del reclamo de los porteños.

El juez hizo jugar casi 17 minutos adicionales por las constantes intervenciones del VAR y fue sobre los 90+6 minutos una falta de Federico Milo hizo que el VAR sancionara un penal que Janio Pósito convirtió en el empate del equipo de Franco Navarro.

¿Cuándo vuelve a jugar Sport Boys en el Torneo Clausura?

La escuadra rosada suma así cuatro partidos sin ganar (empate ante Carlos A. Mannucci y derrotas frente a Melgar y Binacional). Ahora tendrá que enfrentar de visitante a Deportivo Garcilaso, este miércoles 16 de agosto desde las 6:00 p.m.