demostró lo peligroso que puede ser si encuentra espacios o una defensa dormida. A los 7 minutos de la etapa complementaria los ecuatorianos ya ganaban con gol de José Ceballos.

Miler Bolaños irrumpió en área celeste, llegó hasta el límite del campo y sacó un pase atrás que encontró a un solitario Ceballos. El volante de 28 años le pegó en primera, un disparo rasante que dejó sin opciones al portero Solís.

Alejandro Hohberg ‘se comió’ la más clara, solo ante arco de Emelec

y tuvo contadas ocasiones, aunque la más peligrosa llegaría sobre el final del primer tiempo en los pies de Alejandro Hohberg. El volante dentro del área ‘electrica’ se perdió lo que parecía el 1-0 de los cerveceros, en una noche fría en el Estadio Nacional por los Playoff de la.

Se jugaban los 44 cuando Ignácio Da Silva arranca una jugada con destino de gol y la pone en los pies de Jesús Castillo. El jugador que era observado por emisarios portugueses, sacó un fino pase para la posición de Alejandro Hohberg.

El diez de los celestes ya estaba dentro del área y pese a controlar con la pierna derecha y el balón quedar con bote, no pudo conectar con comodidad con el botín izquierdo, porque su remate se fue por encima del arco de Pedro Ortiz.

Alejandro Hohberg se perdió la caosión más clara para Cristal (Video: ESPN)

Sporting Cristal vs Emelec EN VIVO: Minuto a minuto

protagonizarán esta noche un duelo cargado de emociones. Los celestes buscarán hacer respetar su condición de local y pelear la clasificación en Guayaquil, la próxima semana, en busca de los octavos de final de la. No te pierdas ningún detalle de este partidazo desde el ‘Minuto a minuto’ de .