| Informativo

Este domingo, por la fecha 16 de la Fase 2 Liga 1, en las instalaciones de la Videna.

Justamente, como lo adelantó TROME hace unas horas,, esto tras haberse visto envuelto en un escándalo, ya que su aún esposa  su bailarín en “Reinas del Show″, en unas situaciones comprometedoras dentro de su auto.

Y es que, Rodrigo Cuba dentro de sus virtudes de juego tiene un gran saque de mano y justamente su jugada generó que el cabezazo de Ramos impacte en la mano del rival siendo penal. Esto sucedió al minuto 6 del primer tiempo y Donald Millán no perdonó poniendo el 1-0 a favor de los poetas.

No obstante, la alegría en tienda poeta no duraría mucho, ya que Alianza UDH consiguió el empate parcial a través de Damián Ísmodes a los 16 minutos de juego.