Fútbol Peruano

Roberto Chale contuvo el llanto de emoción tras gol de Universitario [VIDEO]

El técnico de Universitario Roberto Chale reaccióno así luego del 2-0 sobre Melgar por la vuelta de las semifinales del Play Off

Roberto Chale no gritó el segundo gol de , más bien se le notó conmovido hasta el borde de las lágrimas. Los cremas enfrentaron a el choque de las semifinales del del Descentralizado.

A los 32 minutos Andy Polo marcó el 2-0 para Universitario. Roberto Chale reaccionó emocionado y contuvo las lágrimas de alegría por el resultado hasta ese momento.

Mientras, los jugadores cuerpo técnico y la 'Trinchera Norte' celebraban en Arequipa, el 'Niño Terrible' permaneció estático.

El primer gol de Universitario lo hizo Diego Manicero, quien definió delante del arquero de Melgar.

Mira el gol de Diego Manicero en el U-Melgar:

Mira el gol de Andy Polo en el U-Melgar:

Andy Polo anotó gol que llevaría a Universitario a la final [VIDEO]

Universitario vs. Melgar: El minuto de silencio por las víctimas de Chapecoense [VIDEO]

Diego Manicero anotó golazo para Universitario ante Melgar [VIDEO]

Universitario vs. Melgar: Así se vivió la previa del encuentro en Arequipa [FOTOS]

Pedofilia en el fútbol inglés: 55 clubes afectados

San Lorenzo rindió homenaje a Chapecoense vistiendo sus camisetas [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: Dónde ver partido por el Torneo Apertura

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles

Germán Leguía: “Decir que nos queda la Sudamericana es pensar como perdedores”

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78