Se quedan con energía para pelear la Copa Libertadores. se aleja cada vez más de la punta del Torneo Apertura y esta vez lo hizo con un empate 1-1 ante por décima quinta fecha de la en el Estadio Héroes San Ramón.

Fue un duelo de mucha intensidad desde el inicio pues apenas pasaron 3 minutos cuando una jugada por el lado derecho terminó en un centro peligroso que Facundo Peraza convirtió en el primer gol del partido.

Tras el gol, los duelos de casa defendieron ese tanto con uñas y dientes y el juego se volvió muy trabado. Los cerveceros desperdiciaron el empate en una jugada de Alejandro Hohberg tras una gran pared con Brenner, aunque el balón se fue desviado.

Leandro Sosa salvó la tarde para cerveceros

En el complemento, el brasileño Tiago Nunes apostó por la el ingreso de Jostin Alarcón y fue el exjugador rosado el que piloteó el empate cervecero celeste dejando a tres marcadores ‘plantados’ para después ceder el esférico a Leandro Sosa (81) y puso el empate.

Con este marcador, los de Tiago Nunes se queda en 19 puntos en la tabla del Torneo Apertura en el sexto lugar. Mientras que los cajamarquinos suman 15 puntos en la clasificaciónn.

¿Cuál es el próximo rival de Sporting Cristal?

Los celestes serán visitantes ante Unión Comercio por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1, mientras que UTC visitará a Sport Huancayo este viernes 12 de mayo a la 1 pm en el IPD de Huancayo, mientras que Betsson..