Fútbol Peruano

Piero Quispe fuerza error de Ramos y provoca 1-0 de Universitario [VIDEO]

Volante de Universitario escapó por la banda izquierda pisó el area y con peligro sacó un centro buscapié que encotró mal parado Alejandro Ramos que la metió en su propia valla.

empieza a salir de su mal momento y lo hace con una jugada fortuita que igual le sirve para olvidarse de las derrotas. Sobre los 56 minutos encontró su mejor versión en el 2023 y pisó el área de Melgar de Arequipa, con peligro, sacando un centro potente que chocó en las piernas de Alejandro Ramos y se coló en las redes de Carlos Cáceda.

Alejandro Ramos comete Autogol en Universitario vs Melgar ( GOLPERU)

Universitario vs Melgar: La Previa

necesita una victoria para volver a la senda del triunfo luego de 3 derrotas consecutivas. Jorge Araujo se hará cargo del equipo en este encuentro para luego darle paso a Jorge Fossati, quien llegó de Uruguay el viernes para ponerse el buzo crema y empezará a dirigir ante Cienciano por la Copa Sudamericana.

Por su parte, no ha tenido un buen arranque de campeonato. Tras caer por WO en el debut, perdió dos encuentros consecutivos ante Deportivo Municipal y Sporting Cristal. Esto ha puesto en vilo la permanencia del entrenador Lavallén. No obstante, la pronta nacionalización de Bernardo Cuesta puede darle un poco más de tranquilidad al equipo, aunque aún no lo tendrán ante los ‘cremas’.

vs EN DIRECTO ONLINE se miden por la jornada 7 de la este domingo 5 de marzo a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental. La transmisión estará a cargo de Gol Perú, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en

¡SE DEFIENDE! Sergio Peña revela por qué lo ‘borraron’ de la ‘Blanquirroja’: [VIDEO]

Óscar del Portal duro con Jorge Fossati: “Pensé ver a una mejor selección” [VIDEO]

Gianluca Lapadula envió este desafiante mensaje a Ricardo Gareca [VIDEO]

Youtubers dominicanos asimilaron dura goleada: “Somos hijos de Perú” [VIDEO]

Jorge Fossati ‘jaló' prueba de español de Oliver Sonne: “Debe estudiar más” [VIDEO]

Cuto se reencontró con ‘Neymar’: Así recordaron el día que le sacó ‘el matamoscas’