Paolo Guerrero reclamó airadamente por segundo gol de Cusco FC. (Captura Liga 1 Max)

no solo marca goles, también es una voz autorizada hacia sus compañeros, debido a su jerarquía ya comprobada. Por ello no dudó en reprender a la zona defensiva, tras el gol de Ruben Ramírez, el mismo que fue el segundo tanto de Cusco FC.

Las vacilaciones defensivas del ‘cuadro poeta’ no fueron del agrado de Guerrero, más aún con la gran expectativa de la gente que llenó las tribunas del Mansiche de Trujillo.

Paolo Guerrero desde el primer minuto asumió su posición como el capitán de la selección peruana y por lo mismo le dieron la cinta de la Universidad César Vallejo.

El delantero de la selección peruana marcó el primer gol de su equipo apenas a los 2 minutos, demostrando toda su jerarquía al momento de la definición.

TROME | Paolo Guerrero reclamo a sus compañeros de la Universidad César Vallejo (Liga 1 Max)

La Universidad César Vallejo empató 2-2 con el Cusco FC con tanto de Paolo Guerrero

Paolo Guerrero ya es parte del torneo peruano y se estrenó oficialmente con camiseta de César Vallejo, con gol y un 2-2 emotivo en el ‘Mansiche’ ante un corajudo Cusco FC que lo puso difícil.

Los tantos del encuentro fueron marcados por Paolo Guerrero a los 2′ y Alejandro Ramírez a los 54′ para la Universidad César Vallejo, e Iván Colman a los 8′ y Rubén Ramírez a los 29′ para Cusco FC.

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.