Proyecto Sin Título

recibió una dura patada del zaguero Facundo Mansilla del Sport Boys cuando solo transurrían los 11 minutos del primer tiempo. El árbitro cobró penal la jugada y el colombiano Pablo Sabbag cambió la falta por GOL de Alianza Lima.

‘El Depredador’ ingresó al área ante un ataque por izquierda y cuando se disponía a recibir el balón recibió el foul del argentino. Pese a que la jugada continuó y Sabbag alcanzó a rematar, el árbitró pitó el penal.

Debido a que áun continuaba adolorido por la patada, Guerrero no ejecutó el penal. Fue el colombiano que de paró delante del balón y con mucha categoría anotó el primer gol del cuadro blanquiazul.

Pese a que no pudo patear el penal, Paolo Guerrero se cobraría su revancha a los 54′ cuando solo tuvo que empujar el balón ante un mal rechazo del arquero rosado Steven Rivadeneyra.

Alianza Lima goleó al Sport Boys 3-0 con partidazo y golazo de Paolo Guerrero

desató la fiesta en el Estadio Nacional, al golear 3-0 al Sport Boys y continúa en firme carrera en busca del título de Clausura que le permita disputar la final. Paolo Guerrero (54′), de gran partido, Juan Pablo Freytes (46′) y Pablo Sabbag (16′) marcarlos los goles blanquiazules, en este duelo válido por la jornada 12 del Torneo Apertura.

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.