. El ‘Depredador’ marcó el 3-1 de la ‘Academia’ sobre Unión de Santa Fe por la jornada 8 de la Liga Profesional Argentina.

El atacante peruano ingresó al minuto 67 en reemplazo de Juan Ignacio Nardoni cuando el marcador estaba 1-1 y el director técnico, Fernando Gago necesitaba alternativas en la delantera.

Al minuto 95, en un contrataque letal, Guerrero recibió una asistencia de Hauche y quedó mano a mano con el portero Mele. El exdelantero de Inter de Porto Alegre definió con la calidad que lo caracteriza para sentenciar el 3-1 final.

Este fue el segundo gol de desde que llegó a Racing. Antes ya había marcado en la victoria 3-1 de su equipo sobre San Martín Formosa por la primera ronda de la Copa Argentina.

Paolo Guerrero anotó el 3-1 de Racing vs. Unión de Santa Fe. (Video: TNT Sports)

Hinchas de Racing celebran gol de Guerrero

El primer tanto de Paolo Guerrero en la Liga Profesional Argentina ha emocionado a un gran número de hinchas de la ‘Academia’, quienes venían esperando para gritar sus goles.

“La que tiene no te perdona, eso es un goleador. Paolo Guerrero, me saco el sombrero”, “Paolo Guerrero mostró toda su jerarquía. Nunca deseé tanto que un tipo haga un gol como lo hice con Paolo Guerrero”, “Gracias barba por hacerme contemporáneo a los goles de Paolo Guerrero en Racing”, “Cómo te amo Paolo Guerrero”, “Paolo Guerrero tiene clase y jerarquía”, fueron algunos de los comentarios que inundaron las redes sociales.

¿Paolo Guerrero en la lista de Juan Reynoso?

Recordemos que este sábado 18 de marzo será publicada la lista definitiva de lo futbolistas que serán convocados para los duelos ante Alemania y Marruecos. ¿Acaso Paolo Guerrero será la sorpresa de la lista?