sufrió una dolorosa derrota de local por 3-1 ante Tucumán de Córdoba por la jornada 13 de la Liga Profesional Argentina. Esto supuso un serio resbalón,

El ‘Depredador’ jugó los 90 minutos del encuentro pero no pudo hacerse presente en el marcador y ayudar a su equipo a acortar la distancia en el score final, aunque estuvo muy cerca de hacerlo a los 30 minutos del segundo tiempo.

Cuando Racing ya perdía 3-0 ante el ‘Decano’, El atacante nacional tomó el balón y corrió a la mitad del campo para buscar rápidamente más goles, sin embargo, el VAR le daría una mala noticia.

El árbitro del encuentro recibió la alerta que tanto temía Guerrero, el artillero se encontraba ligeramente adelantado cuando salió el centro, por lo que el tanto fue anulado. Este hubiera sido el cuarto gol de Paolo con camiseta de Racing.

VAR anuló el gol de Paolo Guerrero en Racing vs. Tucumán. (Video: TNT Sports)

Racing encontraría el descuento a falta de 8 minutos para el final gracia a un tanto de Maximiliano Romero, pero no sería suficiente. a 15 del líder River Plate.

Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO: Minuto a minuto

vsEN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan este lunes 24 de abril a las 8:30 p.m. (hora peruana) por la fecha 13 del Apertura de la Liga 1 en el Estado Monumental. Podrás ver el encuentro Gol Perú y el minuto a minuto lo podrás encontrar en