Fútbol Peruano

Beto Da Silva hizo ‘temblar’ Matute con este remate que chocó en el palo [VIDEO]

Delantero de Melgar ingresó sobre el final, complicó a toda la zaga victoriana y un contragolpe suyo pudo terminar en el 1-0 para los mistianos. Fortuna evitó que el balón ingresara en el arco de Ángelo Campos.
Beto Da Silva y la ocasión que tuvo en Alianza Lima vs. Melgar. (Video: Liga 1 Max)

pudo pasar un amargo momento en los pies de un viejo conocido, Beto da Silva. El delantero de recibió la confianza de Mariano Soso, sobre los minutos finales, y fue un dolor de cabeza para Carlos Zambrano y Yordy Vílchez, pues tuvo dos jugadas de peligro. Una que terminó en un tiro libre cerca del área y la otra un remate en el parante por .

En proceso...

Alianza Lima vs Melgar: La Previa

El cuadro ‘blanquiazul’ logró un valioso triunfo en su visita sobre . Con ello, los íntimos marchan en el cuarto lugar del Torneo Clausura con 29 unidades, apenas a dos puntos del líder Melgar.

Para este encuentro, Larriera recupera a Bryan Reyna, quien había sido baja en los últimos cotejos por problemas físicos. La gran duda será ver si tras ser captado madrugando en un inmueble a vísperas del cotejo.

Melgar viene de ganar por 3-1 a Unión Comercio en Arequipa. El elenco de Mariano Soso cuenta con la gran oportunidad de tumbarse a Alianza Lima y ratificarse en el liderato del Torneo Clausura. El cuadro ‘Dominó’ cuenta con una racha de cuatro triunfos al hilo, el cual quieren extender con Pablo Lavandeira y Bernardo Cuesta a la cabeza.

Jhamir D’Arrigo hace indignante amenaza a su ex: “Te voy a mandar tu foto calat....”