El exlateral izquierdo de Universitario de Deportes marcó el 1-1 momentáneo de su equipo ante LAFC con un poco ortodoxo disparo de zurda.

Muy alejado del área, encontró un balón suelto producto de un rebote. El peruano tenía tiempo para decidir pero sorprendió a todos empalmando el esférico con su talentoso botín izquierdo.

El trayecto de la pelota fue extraño y dejó descolocado al portero rival, quien no pudo evitar el tanto. Fue el 1-1 al minuto 7 del segundo tiempo. Dicho tanto, provocó un debate entre los fans de San José Earthquakes, dividiendo opiniones sobre la intención de Trauco de pegarle al arco o enviar un centro al área.

No obstante, este tanto no alcanzó para evitar la derrota de los ‘terremotos’. El equipo de Los Ángeles se impuso con tantos de Stipe Biuk y Carlos Vela de penal en el minuto 95 de juego. El equipo de Trauco se encuentra en el puesto 5 de la tabla de la Conferencia del Oeste.