Melgar festeja triunfo en Arequipa ante Comercio y duerme como puntero del Clausura  (Foto: GEC)
Melgar festeja triunfo en Arequipa ante Comercio y duerme como puntero del Clausura (Foto: GEC)

vuelve a ubicarse como líder del tras vencer 3-1 a Unión Comercio por la fecha 15 de la segunda fase de la Liga 1, duerme como puntero ante el ‘descanso’ de Universitario y cruza los dedos para queno sume este lunes ante UTC de Cajamarca.

Los de Mariano Soso consiguieron su objetivo rápidamente en el partido. Tras unas ocasiones desperdiciadas en los primeros minutos, Cristian Bordacahar logró anotar a los 14 minutos y puso la ventaja para los mistianos.

Bernardo Cuesta, referente del equipo en ofensiva, consiguió poner el 2-0. El argentino nacionalizado peruano aumentó la cuenta de penal sobre los 38 minutos. Unión Comercio no mostraba reacción en la altura y se encargaron de encajarle el tercero a los 59 minutos, obra de Leonel Galeano, tras un fuerte cabezazo.

Los selváticos solo consiguieron anotar el gol de honor sobre los minutos finales. Jesús Arrieta apareció para conectar un testazo que a los 83′ se convertiría en el descuento, pero no hubo energía para encontrar el camimo de la remontada.

Con este resultado, alcanza la cima del Torneo Clausura y está a la espera del resultado del choque entre Sporting Cristal y UTC que se jugará el lunes en el Estadio Nacional, desde las 8 de la noche.