Fútbol Peruano

Melgar: 'Pato' Álvarez y las dos súper atajadas a Manicero que valieron el pase a la final [VIDEO]

Diego Manicero generó dos ocasiones de gol en dos minutos en el duelo entre Universitario y Melgar por los Play Off

El golero rojinegro Patricio Álvarez destacó en el duelo entre y por la revancha de la serie de las semifinales del .

El 'Pato' Álvarez se lució con dos atajadas al atacante crema Diego Manicero en solo dos minutos y cuando el marcador era 2-1 para los cremas. El golero de Melgar fue decisivo y evitó el 3-1 en contra, que pudo dejar a los arequipeños sin final.

Diego Manicero ejecutó un tiro libre y el golero rojinegro la sacó del ángulo. Luego, evitó un gol de Manicero tras un furibundo remate desde el borde del área.

A poco del final del partido, Alexis Arias anotó el empate para Melgar en la UNSA y con ello le alcanzó para clasificar a la final de los Play Off.

Omar Fernández marcó el 2-1 para Melgar sobre Universitario [VIDEO]

Melgar: Bernardo Cuesta falló penal ante Universitario [VIDEO]

Roberto Chale contuvo el llanto de emoción tras gol de Universitario [VIDEO]

Andy Polo anotó gol que llevaría a Universitario a la final [VIDEO]

Universitario vs. Melgar: El minuto de silencio por las víctimas de Chapecoense [VIDEO]