, en un encuentro válido por la fecha 9 de la Liga 1, jugado en el estadio Monumental. Con una acrobática tijera y luego con una sutil definición ‘Tito’ demostró porque es importante en el cuadro crema, luego de un 2022 complicado por una lesión que lo alejó de los campos de juego.

Desde los primero minutos, Urruti inquietó el arco Tarmeño. Incluso una buena combinación lo puso frente al arquero rival; pero su disparo se fue el tiro de esquina a los 32′.

Así en la siguiente jugada, el tiro de esquina fue pivoteado por el chileno Ureña, Urruti quedó solo de cara al arco y con una chilena acrobática puso el 1-1 para Universitario.

Luis Urruti volvería a celebrar, solo dos minutos después el gol de Herrera, en la jugada que el ADT sacó en el medio del campo. El balón fue recuperado por Universitario y una rápida combinación con el argentino lo puso de cara al arco para anotar con una sutil definición a un lado del arquero Ignacio Barrios.

Universitario derrota 3-1 al ADT en el Monumental

derrotó 3 -1 al de Tarma por la jornada 9 de la 2023 la noche del sábado 18 de marzo a las 8:00 en el Estadio Monumental U Marathon. Los goles cremas fueron marcados por Luis Urruti en dos oportunidades y Emanuel Herrera, tras fallar un tiro penal.

El próximo encuentro de Universitario será ante Cienciano en el Estadio Monumental U Marathon, encuentro válido por la fecha 1 de la Liga 1, que no se pudo jugar debido a los derechos de transmisión del campeonato.

TROME |Goles Emanuel Herrera y Luis Urruti en el Universitario - ADT (GOL Perú)
TROME | Luis Urruti gol Universitario - ADT (GOL Perú)