Los Chankas derrotaron 3-1 a Alianza Universidad por penales y subieron a la Liga 1. (@LigaFutProf)

Guerreros Chankas a La Primera División. derrotaron en la ronda de penales a 3-2 a Alianza Universidad de Huánuco y logró el ansiado ascenso a Primera División, después de empatar 4-4 en toda la serie. El equipo dirigido por Juan Carlos Bazalar logró remontar la serie 3-1, con dos goles de Luis Ramos y uno de Oshiro Takeuchi.

Con un estadio Los Chankas atiborrado de público, el cuadro local impuso condiciones desde el inicio y a los 18′ el goleador Luis Ramos abrió la cuenta.

Seis minutos después, Oshiro Takeuchi estiró la diferencia (24′) y empataba la serie para los locales.

Sin embargo para la segunda parte, Lionard Pajoy descontó a los 68 y le daba el título al cuadro dirigido por Paul Cominges. Pero la presión del cuadro local volvería a tener efecto y a los 77′, Luis Ramos volvería a emparejar la serie 3-1.