Había que recuperar la confianza y dijo ¡Presente! El arquero de tuvo una reacción casi felina frente a un disparo impredecible de , quien ya había descontado a sus marcadores, y quedaba solo frente al arco crema para poner el segundo de en el Estadio Nacional por la fecha 5 de la Liga 1.

Universitario había visto caer su valla sobre los 15′ de la primera parte. Un tiro de esquina generó una falta dentro del área que el juez del partido sancionó como penal y desde los doce pasos Alejandro Hohberg estuvo infalible.

Sobre los 33 minutos, el volante uruguayo habilita a Horacio Calcaterra en el borde del área. El argentino descontó con un amague a Aldo Corzo, Armando Alfageme y en el cara a cara con José Carvallo definió con fuerza, pero el portero estiró las manos oportunamente y evitó el 2-0.

LA PREVIA

El equipo de Roberto Mosquera llega como líder invicto al choque con los de Ángel Comizzo. Los ‘celestes’ suman 4 triunfos al hilo y apenas recibieron un gol. Eso sí, la ‘Mosca’ señaló que dará chance a jugadores que no tuvieron mucha oportunidad en el once titular. .

Los ‘merengues’, por su parte, tienen un día menos de descanso que su rival. Igual, están obligados a sumar en el torneo local, donde recién en la anterior jornada lograron su primera victoria tras imponerse a San Martín con gol de Hernán Novick.