LA PEINÓ William Riveros puso 2-0  de Universitario vs Cienciano. (Vídeo: GOLPERU).
LA PEINÓ William Riveros puso 2-0 de Universitario vs Cienciano. (Vídeo: GOLPERU).

El juego aéreo es una de las marcas registradas de y lo ha hecho valer ante a completando los goles que cerraron la primer etapa 3-0. Williams Riveros y Edison Flores se festejaron el triunfo, por la fecha 16 del Torneo Clausura en el estadio Monumental de Ate que celebra el regreso a la punta.

Un tiro de esquina impulsado por Jairo Concha, sobre los 35′, fue la oportunidad perfecta para que William Riveros aparezca en el ‘primer palo’ de Espinoza, consiguió saltar más que sus marcadores y con la nuca la peinó y la dejó lejos el alcance del golero cusqueño y anotó su cuarto tanto en el 2024..

Gol de Edison Flores para el 3-0 de Universitario vs Cienciano. (Vídeo: GOLPERU).

Pero los cremas ‘no levantaron el pie del acelerador’ y, sobre los 44 minutos, una nueva participación de Andy Polo por el sector derecho demostró su jerarquía para sacar un centro con precisión para la aparición de Edison Flores, quien con la frente logró el 3-0 que hacía delirar a las tribunas.