Fútbol Peruano

Jhon Vásquez anota doblete de Medellín ante Vallejo en Sudamericana [VIDEO]

Extremo colombiano se dio un verdadero paseo con los zagueros del cuadro poeta, primero aprovechó un error de Barreto y después aseguró penal ante mirada impotente de Paolo Guerrero.
Jhon Vásquez anota el 2-0 de Medellín ante César Vallejo (Video: Dsports)

se vio sorprendido en los primeros minutos del partido ante Independiente Medellín y antes de los 23′ el cuadro poeta ya perdía 2-0 con goles de Jhon Vásquez por la fecha 2 del .

El DIM arrancó mejor el partido, con mucha potencia, haciendo presión alta y buscando el error del rival, situación que fue aprovechada por su delantero Jhon Vásquez quien (12 minutos) abrió el marcador tras una confusión de la zaga peruana.

El mismo delantero se encargaría de incrementar cifras, sobre los 23 minutos, después que el juez sancionara un penal por la falta en el área de Carlos Cabello que fue revisada por el VAR. El goleador colombiano se apuntó su primer doblete en Copa Sudamericana.

Así fue el primer gol de DIM ante César Vallejo (Fuente: DSports)

Jorge Espejo: Daniel Peredo le puso ‘Doctor’, la ‘carretilla’ a Kukín Flores, Bryan Reyna y más

En el receso de la Copa América hubo una ‘triangulación’ que no se vio ni en el equipo del ‘Nono’

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: Dónde ver clásico ‘Monumental’ por el Clausura

Ver, Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: Hora y canal para seguir clásico del Torneo Clausura

Universitario vs Alianza Lima: Vidente aconseja a íntimos esta camiseta para ganar clásico

Sporting Cristal confirmó reemplazo de Ignácio da Silva hasta junio 2025 [VIDEO]