Fútbol Peruano

El ‘hat trick’ de Alejandro Hohberg en el Cristal - Deportivo Garcilaso

Alejandro Hohberg marcó tres goles en el empate 4 - 4 de Sporting Cristal contra Deportivo Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de La Vega del Cusco

PIDE SELECCIÓN. en el Estadio Inca Garcilaso de La Vega, en un encuentro válido por la la fecha 8 de la .Pese al ‘hat trick’ esto no fue suficiente para que el equipo rimense de quede con la victoria.

Fue recién a los 60′ que Hohberg marcó su primer tanto. En esta ocasión con un penal bien ejecutado sobre Diego Penny. El volante nacional de ascendencia uruguaya ponía el 2-1 para Sporting Cristal.

16 minutos después, Alejandro Hohberg volvería a marcar. Esta vez recibió solo una habilitación de Ugarriza y solo tuvo que empujarla, marcando el 3-2 celeste.

A los 83 minutos nuevamente, el mediocampista Alejandro Hohberg volvería a anotar. En esta ocasión aprovechó una mala salida del cuadro cusqueños para definir de derecha ante la débil resistencia de Penny. Pese a sus tres goles y al tanto de Rafael Lutiger, Deportivo Garcilaso lograría el empate 4 -4 a los 92′

TROME | Sporting Cristal Deportivo Garcilaso (Liga 1 MAX)

MÁS INFORMACIÓN:

Alejandro Hohberg tras empatar contra UTC: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Increíble! Alejandro Hohberg ‘se comió’ golazo en arco de Emelec [VIDEO]

Alejandro Hohberg desata fiesta para Cristal con 1-0 ante Unión Comercio [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Jorge Fossati sorprende con carta de reserva a estos jugadores para Copa América

Sporting Cristal: ¿Quién es Diego Enríquez, arquero que suplirá a Renato Solís?

Con la casa llena: Más de 45 mil entradas vendidas para el Universitario vs. Chankas en el Monumental

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía 5 años”

Piero Quispe se confiesa este viernes en ‘La fe de Cuto’ ¡EN EXCLUSIVA!

Universitario empató 0-0 con Cienciano: Los crueles memes tras resultado en Cusco