PIDE SELECCIÓN. en el Estadio Inca Garcilaso de La Vega, en un encuentro válido por la la fecha 8 de la .Pese al ‘hat trick’ esto no fue suficiente para que el equipo rimense de quede con la victoria.

Fue recién a los 60′ que Hohberg marcó su primer tanto. En esta ocasión con un penal bien ejecutado sobre Diego Penny. El volante nacional de ascendencia uruguaya ponía el 2-1 para Sporting Cristal.

16 minutos después, Alejandro Hohberg volvería a marcar. Esta vez recibió solo una habilitación de Ugarriza y solo tuvo que empujarla, marcando el 3-2 celeste.

A los 83 minutos nuevamente, el mediocampista Alejandro Hohberg volvería a anotar. En esta ocasión aprovechó una mala salida del cuadro cusqueños para definir de derecha ante la débil resistencia de Penny. Pese a sus tres goles y al tanto de Rafael Lutiger, Deportivo Garcilaso lograría el empate 4 -4 a los 92′

TROME | Sporting Cristal Deportivo Garcilaso (Liga 1 MAX)