Martín Cauteruccio puso el 1-0 de Cristal con gran definición (Video: GOLPERU)

no ha tardado casi nada para demostrar su superioridad ante y sobre los ocho primeros minutos del partido Martín Cauteruccio aprovechó la primera ocasión clara en el área rosada y removió las redes del cuadro local con la intención de no dejar el primer lar en la Tabla de posiciones. Ocho minutos después ‘aseguró’ el partido en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El primero del uruguayo llegaría después de un remate de Gonzales que desarmó a toda la defensa rosada y el rebote quedó en los pies de Joao Grimaldo.

El volante pese a la marca de los chalacos llegó a sacar el pase para Martín Cauteruccio y este hizo la ‘media vuelta’ y la puso en el ángulo izquierdo de Quispe. Golazo.

Así fue el doblete de Martín Cauteruccio ante Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Ocho minutos después llegaría una nueva oportunidad dentro del área, nuevamente Joao Grimaldo, saca el centro desde la banda izquierda hasta el segundo palo de Ismael Quispe y Martín Cauteruccio no perdonó. Era el 2-0.

Sport Boys vs Sporting Cristal: La Previa

Los de Anderson Moreira llegan de un buen debut con goleada 6-2 ante ADT en el ‘Alberto Gallardo’. pero ahora salen con la prensión de la victoria de Universitario y no verse relegado en la tabla de posiciones donde arrancó como puntero y posición que pretende mantener ates de empezar su aventura en la Copa Libertadores 2024.

El cuadro chalaco no arrancó con el pie derecho la Liga 1 2024, tras su derrota 1-0 ante Sport Huancayo en condición de visita, pero ahora tiene todas las chances para conseguir su primera victoria en la temporada y con el aliento de su hinchada.

En cuanto al probable once ‘rosado’, el técnico Fernando Gamboa echará mano de Jesús Barco en la mitad de la cancha y del uruguayo Christian Techera en la ofensiva.