Fútbol Peruano

Andreas Pereira y Luiz Henrique anotan golazos en triunfo ante Perú [VIDEO]

Defensa peruana perdió el orden en los minutos finales del segundo tiempo, donde Brasil le hizo el carnaval a Perú con dos jugadas que sentenciaron el 4-0 en el Estadio Mané Garrincha.
Andreas Pereira anota golazo para 3-0 de Brasil vs Perú. (Video: Movistar Deportes)

perdió el orden defensivo del partido ante , que solo había aprovechado dos errores para ponerse en ventaja, pero en el complemento la inventiva de Andreas Pereira y Luiz Henrique fue suficiente para ‘asegurar’ el partido y poner tinte de goleada a en la . en el Estadio Mané Garrincha.

Sobre los 71 minutos, Andreas Pereira una de las apuestas de Dorival Junior, se encargó de devolverle la confianza al DT y ejecutó una tijera que fue el 3-0 para la ‘Canarinha’.

Luiz Henrique y el 4-0 en el Brasil vs Perú. (Video: Movistar Deportes)

El gol generó mas desorden en la defensa peruana y una error en salida generó que Luiz Henrique, otro ingresante en el partido, se encargó de meterse en el área ya sacar un remate lejos de la mañana de Pedro Gallese.

Perú vs Brasil - Previa por fecha 10 de las Eliminatorias 2026

Perú viene de ganar como local a Uruguay con un gol en la recta final de Miguel Araujo. Los de Jorge Fossati recuperan a Luis AdvínculaWilder Cartagena Marcos López para el duelo ante la ‘Canarinha’.

La Canarinha, por su parte, logró sacudirse de una mala racha tras vencer como visitante 2-1 a Chile con gol de Igor Jesús Luiz Henriquez. Pese a la usencia de Vinícius Jr. Eder MIlitao, además de Alisson en el arco. Asimismo, se descartó la presencia de Lucas Paquetá por acumulación de tarjetas amarillas.

¿Cuándo y dónde se juega Perú vs Chile por fecha 11 de las Eliminatorias 2026?

Esta ‘mano’ de Carlos Zambrano provocó el 1-0 de Raphinha en Brasil [VIDEO]

Álex Valera sufrió resbalón saliendo a la cancha y fue descartado ante Brasil [VIDEO]