Martín Cauteruccio abre el marcador para Sporting Cristal ante Unión Comercio. (Video: L1 MAX)

ha demostrado que no desea pelear con Alianza Lima el puesto a Copa Libertadores y en solo 42 minutos ‘resolvió' el partido ante con un ‘póker’ de goles de Martín Cauteruccio en la fecha 16 del Torneo Clausura y que sorprendió a todos en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

El primero del goleador celeste llegaría con la asistencia de Santiago Gonzalez quien aprovechó su velocidad por la banda derecha y sacó el centro preciso para el pie de Martín Cauteruccio, quien solo tuvo que empujarla.

Cauteruccio puso el cuarto en su cuenta personal ante Unión Comercio (Video L1 Max)

Sobre los 8 minutos, nuevamente el extremo argentino hizo un pase filtrado para Martín Cauteruccio quien definió a pesar que el juez había levantado la bandera, Minutos después el VAR validaba la jugada y era el doblete para el delantero.

Martin Cauteruccio se dio un festín con golero Diego López

El tercero en la cuenta de Cauteruccio también llegaría en su sociedad con el número 7 de Sporting Cristal esta vez definió pegado al parante derecho del joven y sacrificado golero Diego López de 19 años.

Martín Cauteruccio marcó el 3-0 de Sporting Cristal sobre Unión Comercio. (Video: L1 MAX)

El cuarto llegaría desde un tiro de esquina y, esta vez, el goleador cabecearía sin ninguna marca y el guardameta poco pudo hacer para contener el 7-0 en su valla.

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.