Doblete de Martín Cauteruccio ante César Vallejo. (Vídeo: Liga 1 MAX).

Retomó su romance con las redes. , delantero de Sporting Cristal, se convirtió en el jugador más decisivo del cuadro bajopontino al anotar los dos primeros goles del equipo celeste ante ante su hinchada en el estadio ‘Alberto Gallardo’, por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Martín Cauteruccio abre el marcador para Sporting Cristal ante César Vallejo. (Vídeo: Liga 1 MAX).

Se jugaban recién los 6 minutos cuando los bajopontinos organizaron un rápido ataque en los pies de Santiago González por el sector derecho y sacó el centro para el goleador que se sacudió la sal en sus chimpunes e infló las redes del cuadro norteño.

El uruguayo repitió el plato sobre los 30 minutos tras una jugada colectiva. Leandro Sosa se proyectó por la banda derecha y asistió a ‘Cautegol’, que anotó a placer y festejó sin miedo pese a la revisó del VAR.

Sporting Cristal y César Vallejo - La Previa

Sporting Cristal llega a este encuentro tras empatar 1-1 con Cusco Fc, en condición de visita. Antes había derrotado 1-0 al Garcilaso en el Estadio Gallardo.

La UCV pelea por salvarse del descenso. En su anterior encuentro empató 0-0 con ADT en Trujillo y antes tras caer 0-2 ante Comerciantes Unidos en Cutervo.