Luis Urruti celebra gol de empate en Piura (Foto: GEC)

vivió un dramático momento y pudo emparejar la cuenta 2-2 ante , con un gol ‘salvador’ de Luis Urruti sobre los minutos adicionales y que significó que los cremas no se despidan del Torneo Clausura, jugada la fecha 11 de la segunda fase de la Liga1 el Estadio Municipal de Bernal.

El cuadro crema había sufrió el cobro de un penal que Rodrigo Salinas se encargó de convertir el 2-1 para los norteños (73). Pero la rebeldía de los cremas llegaría se tradujo en el juego de Yuriel Celi.

El jugador chalaco demostró que no está para calentar la banca y en los pocos minutos de juego logró sacar un remate potente con destino de gol que legó hasta la pierna de Luis Urruti, quien acomodó su extremidad para que el balón cruce la línea final.

Luis Urruti marcó el 2-2 en el Universitario vs. Atlético Grau, por el Clausura 2023. (Video: Liga 1 Max)

Atlético Grau vs. Universitario: LAPREVIA

Universitario llega a este partido con un registro de dos encuentros sin victorias en el Torneo Clausura 2023. El equipo empató contra Deportivo Garcilaso en su estadio y sufrió una derrota frente a ADT.

Por su parte, El equipo de Atlético Grau llega a este encuentro después de un empate 1-1 contra Sport Boys en la ciudad capital. El equipo local no ha logrado una victoria en su estadio desde la fecha 4 y buscará poner fin a esta racha negativa enfrentando a Universitario. Además, es importante destacar que Ángel Comizzo, entrenador de Universitario, se enfrentará nuevamente a su antiguo equipo.