Sin embargo, el ‘Millonario’ no pudo traducir su superioridad en goles. Su último intento en la primera etapa fue el que más peligro llevó ya que un disparo de Ezequiel Barco se terminó estrellando en el travesaño.

A los 44′ de la primera mitad, tras un centro de De la Cruz, Barco armo una pared con Pablo Díaz y quedó solo ante el portero Solis. Afortunadamente para las intenciones rimenses, el disparo del jugador ‘millonario’ impactó contra el poste. El 0-0 se mantuvo hasta el entretiempo.

Blooper de Armani y puntería de ‘Yoshi’ para el 1-0 de Cristal

Franco Armani falló en su despeje y le dejó la pelota servida a Yoshimar Yotún, quien solo tuvo que acomodar el cuerpo para ponerla en el lugar exacto y anotar el primero del partido.

La jugada fue a los 63 minutos del encuentro y los rimenses se pusieron arriba en el marcador. Lamentablemente, no pudieron aguantar la ventaja ya que, luego de quedar con 10 hombres por la expulsión de Lutiger, River encontró el empate con gol de Aliendro.

Gol de Yoshimar Yotún para el 1-0 de Cristal sobre River. (Video: ESPN)

Penal y roja a favor de River pero Solís se lo tapó a Borja

. El VAR detectó un penal a favor de River Plate y expulsaron a Rafael Lutiger. Sin embargo, el portero Solis puso las manos fuertes y atajó el penal de Borja.

Cuando se jugaban más de 25′ del segundo tiempo, el VAR hizo retroceder una jugada que ya había sucedido hace varios minutos. El árbitro fue a revisar un jalón de Lutiger en área rimense y determinó penal y tarjeta roja para el defensa peruano. Afortunadamente para las aspiraciones celestes, Renato Solís le atajó el disparo a Borja.

Atajada de Renato Solís a Miguel Borja en el partido entre Cristal y River. (Video: ESPN)

Sporting Cristal vs River EN VIVO: Minuto a minuto

se miden por la fecha 4 de la fase de grupos de la este jueves 25 de mayo a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en