Los ‘millonarios’ lograron voltear el marcador, sin embargo, una jugada protagonizada por Washington Corozo sentenció el primer tiempo con un empate 2-2.

Corozo no había hecho un buen partido hasta el minuto 40, donde emprendió una carrera que lo iba a dejar mano a mano con el portero Armani. Enzo Díaz, en su afán de detener al ecuatoriano, lo trabó por detrás, ganándose la tarjeta roja.

El mismo Corozo se encargó de ejecutar el tiro libre al borde del área. Con un soberbio disparo de pierna derecha, el exdelantero de Independiente del Valle infló las redes y puso el 2-2 que se mantuvo hasta el final de la primera etapa.

Ignacio anota de cabeza el 1-0 de Cristal sobre River

A los 6 minutos de juego, un tiro libre ejecutado por Jostin Alarcón encontró a la defensa de River dormida.

Lo que resultó fue un balazo que Franco Armani no pudo detener. Fue el 1-0 de , el cual enmudeció el Monumental ya que ningún hincha ‘millonario’ esperaba que el primero en abrir el marcador sea el equipo peruano.

¡Sorpresa en el Monumental! Ignacio anota de cabeza el 1-0 de Cristal sobre River. Video: ESPN

River vs Sporting Cristal EN VIVO: Minuto a minuto

y EN VIVO y EN DIRECTO. Vuelven a cruzan sus destinos después de 25 años en la Copa Libertadores. Los cerveceros llegan a esta segunda jornada del Grupo D con el objetivo de sumar sus primeros puntos en este torneo continental, al igual que los pupilos de Martín Demichelis. Un duelo que puede seguir por el ‘Minuto a minuto’ de .