Santiago González pone el 1-1 en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal. (Video: L1 MAX)

demostró capacidad de reacción y en los primeros minutos del complemento logró emparejar el marcador ante con una productiva sociedad entre Joao Grimaldo y el argentino Santiago González que agarraron mal parada a toda la defensa del cuadro victoriano en la fecha 7 del Torneo Apertura en el Estadio Nacional.

Enderson Moreira metió un café brasileño, cargado en el vestuario y con esta motivación los cerveceros empezaron a buscar el desequilibrio por las bandas y fue Joao Grimaldo el encargado de interpretar este movimiento desde el primer minuto del complemento.

Sobre los 50′, un balón por la banda derecha fue la invitación para la velocidad de Joao Grimaldo, la gambeta y después el servicio hasta el segundo palo del Ángel de La Cruz , donde esperaba atento Santiago González, para aprovechar la confusión de los íntimos e inflar las redes. ¡Golazo!

Alianza Lima vs Sporting Cristal: La Previa

Alianza Lima perdió su último partido 2-0 ante ADT de Tarma y sufre además la ausencia de Franco Saravia. EL DT victoriano no desea una tercera derrota en el Apertura y buscará los tres puntos ante Sporting Cristal, líder de la tabla de posiciones.

Alejandro Restrepo echa mano de arquero, Ángel de La Cruz, tercer arquero del equipo y piensa en qué momento hacer entrar a Carlos Zambrano, zaguero que vuelve en medio de gran expectativa para los hinchas victoriano y de Jorge Fossati que verá el partido desde la tribuna.

La visita llega de una victoria 1-0 ante Atlético Grau, que no ha sido suficiente para borrar el dolor de ser eliminado de la Fase 2 de Copa Libertadores. Aunque lo hace con una gran baja como Martín Cauteruccio, debido a un cuadro hepático